Para atender os mais exigentes padrões de mercado, a União Avícola conta com um time de profissionais da Garantia da Qualidade que monitoram todas as etapas do processo garantindo procedimentos como Boas Praticas de Fabricação, rastreabilidade dos produtos e prevenção de riscos aos produtos fabricados.

Nossos Programas de Autocontrole são norteados por normas, regras e legislações vigentes, atendendo requisitos importantes como à segurança alimentar dos consumidores através dos Programas de HACCP (Programa de análise de perigos e pontos críticos de controle) e PPCAAP (Programa de prevenção de controle de adição de água nos produtos) e BPF (Boas Práticas de Fabricação).

Além de cumprimos as legislações sanitárias nacionais e internacionais, a União Avícola tem o compromisso e o comprometimento no que se refere as praticas de bem estar animal.

Portanto temos constantes evoluções no desenvolvimento das equipes quanto aos procedimentos da fabrica para que se garanta a saúde publica e alimentar dos consumidores.

Com isso, não medimos esforços para que os produtos industrializados em nossa fábrica possam chegar até a mesa do consumidor com padrão de qualidade assegurada.